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QUESOS Y TORTAS DE OVEJA

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PIMENTON

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QUESO OVEJA CURADO

Queso de Oveja Curado " Morán Piris ". Ganador durante 7 años del primer premio en la Feria del Queso de Trujillo en su variedad de pasta dura. Peso aproximado 3 kilos y curación optima.

Para mí, el mejor queso de oveja de Extremadura y uno de los mejores de España

39,00 €

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QUESO DE CABRA CURADO

Queso elaborado con leche de cabra, curación aproximadamente de 45 días, textura de elasticidad media, color blanco y escasos ojos, pequeños e irregulares, sabor medio.

Se presenta en quesos de 800 gramos, con el exterior color marfil que adquiere durante su proceso de maduración con el aceite de oliva virgen extra. QUESO ARTESANO EXTREMEÑO

1ER PREMIO CABRA PASTA DURA FERIA DEL QUESO DE TRUJILLO 2006. Peso aprox. 800 gramos. Envasado al vacío.

 

12,00 €

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QUESO CABRA AL PIMENTON

Queso elaborado con leches seleccionadas de cabra y vaca. Su curación de uno a dos meses con revestimiento de ahumado pimentón, le otorgan un sabor suave ideal para paladares exigentes y atrevidos. Queso envasado al vacío con una presentación aproximada de 800 gramos

10,00 €

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GRAN TORTA DEL CASAR

Con leche cruda de oveja y cuajo vegetal (Cynara Cardunculus) se elabora este preciado queso, que en su proceso de maduración sufre una intensa proteólisis hasta convertirse en una pasta blanda ideal para untar.

La fermentación que se produce en su interior es antinatural y de alguna manera guarda su SECRETO. Las bacterias de la leche cruda de oveja, los pastos de los llanos de Cáceres, el cuajo de hierba, y las condiciones climáticas hacen que estos quesos se ATORTEN durante su curación, hasta hacerse casi líquidos.

El secreto de la maduración de, al menos 60 días, radica en mantenerla en un ambiente frío y húmedo con volteos periódicos para conseguir la consistencia de su corteza.

Peso entre 800 y 900 gramos por pieza.

18,00 €

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TORTA DEL CASAR MEDIANA

Con leche cruda de oveja y cuajo vegetal (Cynara Cardunculus) se elabora este preciado queso, que en su proceso de maduración sufre una intensa proteólisis hasta convertirse en una pasta blanda ideal para untar.

La fermentación que se produce en su interior es antinatural y de alguna manera guarda su SECRETO. Las bacterias de la leche cruda de oveja, los pastos de los llanos de Cáceres, el cuajo de hierba, y las condiciones climáticas hacen que estos quesos se ATORTEN durante su curación, hasta hacerse casi líquidos.

 

El secreto de la maduración de, al menos 60 días, radica en mantenerla en un ambiente frío y húmedo con volteos periódicos para conseguir la consistencia de su corteza.

Peso aproximado 500 gramos.

13,00 €

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JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA D.O DEHESA DE EXTREMADURA

Jamón proveniente de un cerdo 100% ibérico ( raza ibérica pura ). El cerdo se ha criado en libertad y durante sus últimos meses su alimentación a sido exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales. La curación en el caso de la D.O. Dehesa de Extremadura va de los 20 a los 36 meses ( salado,asentamiento, secado, maduración y envejecimiento en bodega ). Si se cumplen todas estas características tendremos un Jamón Ibérico de Bellota ( Etiqueta Negra ) el único que puede llevar la denominación Pata Negra. La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura es mas restrictiva que la normativa normal y exige como mínimo un 75% de Raza Ibérica. 

Peso aproximado por pieza 7,5 kilos.

Peso entre 7 y 7,5 kilos aproximadamente.

280,00 €

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JAMÓN IBÉRICO DE EXTREMADURA

Los Jamones proceden de cerdos ibéricos en explotaciones ganaderas de Extremadura, por donde se extiende la mayor masa de dehesas de la Península Ibérica, criados en régimen semiextensivo. Son fruto de un proyecto de mejora continua de dieciocho años de duración trabajando conjuntamente con criadores de cerdo ibérico contratados y controlados por empresas de nutrición animal y técnicos propios para conseguir cerdos óptimos para la elaboración de jamones con una alimentación especial a base de cereales y otros ingredientes naturales para mejorar el bouquet. Por ello, los Jamones Ibéricos tienen grasa más fluida y saludable, más veteado, mejor aroma, sabor suave e intenso, poco salado y una textura fina. Disponible también como jamón deshuesado.

170,00 €

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LOMO IBÉRICO DE BELLOTA

La rigurosa selección de las mejores carnes, aromatizadas y especiadas de forma natural y curadas lentamente durante más de 4 meses. El resultado es un lomo ibérico de bellota con carácter, de sabor limpio, y al mismo tiempo, intenso. Un placer para los sentidos.

Peso aproximado 650 gramos y envasado al vacío.

Lomo Ibérico de Bellota. 650 gramos aprox.

26,00 €

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CABECERO DE LOMO EMBUCHADO

Este cabecero de lomo embuchado, está elaborado con cerdos que no son ibéricos puros pero con ingredientes de primera calidad y con una curación óptima. 

Pieza envasada al vacío con un peso aproximado de 850 gramos.

13,00 €

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CHORIZO Y SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Elaborados a partir de magros escogidos de cerdo ibérico de bellota, seleccionados cuidadosamente y picados al estilo tradicional de Extremadura.

Pieza envasada al vacío y con un peso aproximado de 0,5 kilos.

9,00 €

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PATATERA DULCE, PICANTE Y CURADA

Embutido típico extremeño elaborado con grasa de cerdo ibérico, patata y pimentón dulce o picante dependiendo del gusto que se le quiera dar. Su textura permite que pueda consumirse en rodajas o untadas en pan, bien como aperitivo o entrante. La mezcla de patatera con miel es un contraste muy interesante al paladar.

Peso aproximado 300 gramos / pieza

 

4,00 €

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HABLA Nº 12 TINTO EXCELENTE

Habla Nº12 es un vino de Extremadura elaborado con uvas de la variedad Syrah procedentes de viñedos de 15 años de edad, asentados en suelos pizarrosos y de rendimientos bajos y controlados.

En cuanto a la elaboración del vino, las uvas son prensadas y fermentadas entre 6 y 7 días a temperatura controlada de 27ºC y posterior maceración de entre 22 y 23 días. Habla Nº12 realiza un paso por barricas de roble francés durante 12 meses.

Cata a la vista

Color cereza picota oscuro de capa alta.

Cata en nariz

En nariz desprende aromas de zarzamora, frambuesas, moras, violetas e hinojo.

Cata en boca

En boca nos aporta un paso aterciopelado, con buena estructura, frutoso, balsámico, floral y ligeramente mineral, un final muy agradable y persistente.

TINTO 2011

22,00 €

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HABLA DEL SILENCIO TINTO CRIANZA

Color. Granate, cereza intenso con matices violetas, característicos de todos nuestros caldos. En copa se presenta brillante y limpio, con una lágrima densa. Aroma. Intenso y complejo, con toques de cereza, mora, menta, pimienta y grafito. Boca. Es un vino goloso, fresco y carnoso a la vez, con abundantes notas frutales y bombón de licor de cerezas. Un vino carnoso y potente, con aromas balsámicos, reflejos minerales, con una fuerte presencia de fruta madura y una boca persistente que lo convierte en una tentación difícil de rechazar, a un precio que hace que darnos un capricho a diario sea por fin posible

HABLA DEL SILENCIO

10,00 €

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HABLA DE TI

Habla de ti es un vino blanco elaborado con Sauvgning Blanc, una de las variedades de uva blanca más aromáticas del mundo. Habla de ti es producto de una viticultura ecológica y tradicional. Cabe destacar el el atractivo diseño que la botella de Habla de ti presenta, culminado con un tapón de cristal, que hace que Habla de ti nos atrape antes incluso de abrir la botella.

HABLA DE TI BLANCO

10,00 €

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HUNO MATANEGRA

Denominación de Origen: Ribera del Guadiana.

Tipo de Vino: Tinto Crianza. 

Variedad de Uva: 25% Tempranillo, 60% Cabernet Sauvignon y 15% Merlot. Huno Matanegra es la primera "elaboración especial" de Pago los Balancines, se le ha dado este nombre en honor a la zona de donde provienen las variedades que componen el coupage de este vino.

Notas de Cata:

Fase Visual: Color cereza y borde granate.

Fase Olfativa: Aroma potente, especiado, roble cremoso, tostado, café aromático y fruta madura.

 

Fase Gustativa: En boca es sabroso, carnoso, frutoso, potente, taninos maduros.

19,00 €

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HUNICO BALANCINES

Para la elaboración de Balancines se utilizan uvas de las variedades tempranillo y syrah, vendimiadas tras la determinación del punto adecuado de maduración. En este caso el objetivo es preservar al máximo la expresión frutal de las variedades y mantener inalterados sus caracteres primarios. El vino realiza su crianza en barrica de roble americano de segundo uso. Cinco meses en barrica.

 

Color picota, borde violaceo. Intenso, limpio y brillante

En nariz muestra una fruta muy viva y expresiva. Bayas silvestres ( guindas, moras, zarzamoras ) y especies dulces.

En boca es potente con un paso fácil y agradable. Persistente

BALANCINES TINTO

9,00 €

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VINO BLANCO DULCE EVA

En nariz aporta matices frutales, como el pomelo, la manzana asada y tropicales; también florales, como el geranio.  En boca muestra  bastante carbónico en la entrada y tiene un paso muy agradable,dulce pero no dulzón, ni empalagoso. Deja un buen recuerdo frutal.Tiene la peculiaridad de su baja graduación alcohólica, apenas un 10%. Vino semidulce que puede gustar a mucha gente, de los que se beben sin darte cuenta.

DULCE EVA

4,00 €

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CERVEZA ARTESANA EXTREMEÑA

Cerveza Cerex, considerada por los consumidores la Mejor Cerveza Artesana de España 2015, se consagra como la primera fábrica de cerveza de Extremadura desde la desaparición de cerveza El Águila en el año 1985. Esta pequeña empresa familiar fue fundada en el año 2013 de la mano de los maestros cerveceros Marcos Rubio y Alfonso Vallejo, ambos Ingenieros Agrónomos, y ha obtenido diferentes reconocimientos a nivel nacional e internacional, como elSuperior Taste Award de Bruselas, donde se han otorgado durante dos años consecutivos las 2 Estrellas de Oro que certifican a Cerveza Cerex como uno de los mejores productos alimentarios del mundo.

Cerveza Artesana

2,70 €

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LICORES EXTREMEÑOS

Extensa gama de licores frutales con o sin azúcar ( Bellota, Mora, Mandarina, Café, Chocolate, Melocotón, Manzana, Azúcar Moreno, etc ) además de cremas y orujos producidos en Extremadura.

LICORES

7,00 €

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CAVA VIA DE LA PLATA ( BRUT NATURE

La historia del Cava en Almendralejo comienza a principio de la década de los 80 cuando un grupo de tres empresarios almendralejenses tuvieron la innovadora idea de crear un nuevo producto para desarrollar nuevas vías de elaboración y comercialización de los productos extremeños ún poco conocidos en el ámbito nacional, fué así tras largos experimentos, muchos viajes y mucha ilusión como nace el cava de Almendralejo, concretamente el cava ‘Vía de la Plata’ inscrito en la D.O.Cava desde 1983.

Se trata de nuestro cava Coupage sin adición de azúcar. El Brut Nature, de reconocido prestigio, es un cava procedente de la mezcla de variedades elegantes y aromáticas que se refleja en un producto pálido, de fina y persistente burbuja que hace las delicias del consumidor. Nariz limpia, con frutos tropicales y cítricos con una boca agradable e intensa. Ideal como aperitivo o para cualquier celebración.

Variedades: Macabeo 70%, Parellada 30%

Grado alcohólico: 11.70% vol

Azúcares:  <5 gr/L.

Crianza, según lote entre 9  y 25 meses

CAVA

8,00 €

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ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

Este aceite de oliva esta elaborado con aceitunas de la comarca de Gata. Es de color amarillo intenso con algunas trazas de color verde.

Su sabor es dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites de oliva del sur de España; por tanto, se consigue un paladar muy agradable que hace que la cata de estos aceites Vírgenes sea un auténtico placer. Tiene un aroma a fruta madura muy denso y un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos aceites Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los aceites que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España

ACEITE LA CHINATA. ENVASE 0´750 ml.

6,00 €

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BOMBÓN DE HIGO

Bombones de higo elaborados con higo relleno de trufa y licor y envueltos en una deciliosa capa de chocolate. Nuestros productos son elaborados de forma artesanal a a partir de higos a los que se ha sometido a una rigurosa selección y escogidos entre los los de primera calidad de nuestra zona. 16 unidades.

 

11,00 €

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PIMENTON DE LA VERA

El Pimentón de la Vera, un producto genuinamente artesanal, único en concepto y elaboración, ha tenido el orgullo de alcanzar la categoría de “Denominación de Origen Protegida”.

Con esta distinción, el Pimentón de la Vera consigue la calificación necesaria para dar a valer sus excelentes propiedades de calidad y preparación, muy apreciadas por el consumidor final, que a partir de ahora, tendrá en sus manos un producto rebosante de naturaleza y sabor, seleccionado bajo un riguroso control de calidad.

LATA DE 75 GRAMOS NETOS

2,50 €

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